{music} 音樂集錦 女聲音

對我來說音樂應該算是一個生命中不可缺少的一種感覺,可以說是一種自虐的感覺嗎?不管什麼時候就希望自己的耳朵有一點聲音,如果少了點就覺得怪怪的?所以,以前都很喜歡早上起床後,打開我的電腦iTune撥出最近喜歡的音樂。
越是忙碌越是想要用音樂來陪伴

分享一下我很喜歡的幾首歌
Addicted to you

Florence and the machine

Sky Ferreira 年輕美國女生時尚圈很愛她

Goldfrapp-很喜歡她們帶著一點微微慵懶又有一點性感的歌聲,這首歌有一點微微的悲,這種歌就是有一種貼近心裡的感覺。

Daughter

以前小時候可以自己跑去玫瑰唱片行買唱片,在那邊可以花了很多時間,一點也不無聊,就找音樂聽音樂,但唱片行越來越少,最後只剩下誠品音樂還有一些不一樣的音樂。可能是大家都在用KKBOX了,老實說,我真的沒有用過,可能是喜歡擁有大過於每個月繳月費的束縛感。也可能我這個人喜歡聽一種音樂的時候,我就可以一直聽,聽到膩。
我就是那種現在還是去買CD的不正常復古人,今天我去逛誠品地下室現在在賣黑膠唱片,走進去,我的天,也太多人在挑黑膠唱片了吧,突然有一種開心的感覺,覺得這世界還是有一群愛音樂的人,依舊是老的方式在聽歌。 音樂永遠是一種永恆的資產,直到哪天你的耳朵聽不到為止。旋律旋律轉啊轉

Lykke Li 她也是我覺得很酷的女生


心情不太好的時候或是星期六日的早上起床後的音樂
Best Coast

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s