{fashion} Jason Wu 吳季剛

昨天晚上睡不著,半夜就在研究吳季剛,但也沒啥好說的,台灣的新聞該講的都講了,就找找國外的短片來看看囉。
台灣人的吳季剛,從小就知道自己想要什麼,是多麼不可思議的孩子。到現在做著自己喜歡的事情,散發著無比亮麗的光芒,這就是成功。

一切的一切都因為這個moment,那件白色晚禮服就這樣一夕間Jason 就紅了!


有時候,人就是在等待一個時刻,那個屬於你的moment!

我覺得Jason有一些想法真的很好,可以知道那種台灣人的一種古意的感覺。 它很認真的再做自己的品牌,慢慢好基礎,獲得品牌好感,一步步的穩定成長。

CNN專訪


2014秋冬- 非常高雅好看。後面的衣服褲裝,黑色系列有一種個性都會自信女子

I want to be me.

這個報導很不錯

之前跟美國的target合作


瘋狂被搶空
我們穿不到那也看看~

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s