{music} 瑞典女歌手 Lykke Li – 2014 New song

Lykke Li
我很喜歡他的聲音,有一點點悲傷,但又有點可愛的聲音。
這次的音樂video給人的感覺,更加的直接,顏色黑白,或是在極黑背景下,呈現出一被拍攝物的姿態,可以看到那光影的變化。
這次的專輯感覺有一點悲傷,應該是她又成長了。心境又變了

我重來學不會。

愛我但不要把我當成石頭

最近臺灣最響亮的話題,大概就是學生佔領立法院。不想多說什麼,只想要說大家要理性的去分析任何事情,也不要片面的相信的某資訊的來源,因為大家再做任何事情都有關自己的利益。 當然我也不不例外,哈哈哈哈,但是為了讓我自己可以默默的不會被其它人影響,文章更真實,我不選擇與廠商合作,只是用第三方的角度去看我覺得有趣的事情,然後在提供多方的資訊給大家判斷。
人長大了,不能一再的等待資訊,而是要自己去找資訊,然後,去分析內化成自己的想法。
耶。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s