{music} 韓國清新女聲 Big Baby Driver

最近不小心迷上韓國男星李敏鎬,無止境的掉入他帥氣的漩渦中,直至目前還無法脫離。[繼承者們]最近也在台灣的電視台播出,雖然劇情一樣很芭樂,但是看到帥帥的高中男生與那有點曲折的愛情故事,你知道的一不小心,就會迷上的,說多沒創新的劇情,但就是這種劇情也才吸引人。我喜歡韓劇就是他們畫質顏色等,看起來很舒服,哈這個點應該算很奇怪。至從幾年前開始的韓流,他們的影視圈非常蓬勃發展,他們對於品質會更加的要求,才可以在這競爭的行業中突出,這也是一種良性的競爭,從置入行銷推廣國內產業,刺激企業的投資,文化大量輸出,到目前它們成果豐碩。
看[繼承者們]除了男的帥女的可愛外,看一部片子,配樂多少是輔助情緒的一種發展,音樂會影響心情的一種轉折,這就是電影配樂的一種很重要的一個地方,很多人忽略音樂的重要性,當視覺與聽覺相互呼應的時候,會讓妳心情起伏的。
這部片有使用兩首清新可愛的歌聲,剛好呼應高中清純的純純的愛,蠻喜歡這個音樂的。

歌手: BIG BABY DRIVER

另外,儘管獨立搖滾通常不太會被偶像劇選入當配樂,畢竟在台灣應該會被覺得是一種冷門的音樂,但是你看韓劇,Big baby driver被選中當配樂的還頗多,可見韓國聽音樂的層次,真的已經超拖我們的想像了。用心的程度可以跟美國厲害的連續劇一樣了,音樂這種東西東西太多,真的要透過推廣才會被人知道。

繼承者們開場音樂

Some other day

2014最新單曲


MY GOODBYE 這首歌是另外一部劇使用的配樂,也是那種輕柔舒服的音樂

她本人長得頗普通,但是聲音很舒服囉。

BIG BABY DRIVER – BABY YOU 发布人 BalconyTV

韓國獨立搖滾介紹文章

清新舒服的聲音,聽了心情會特別好。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s