{music} 清新復古樂團 The Yearning

聽聽音樂吧

["Jukebox Romance" promotional picture] Source: John Chappelow
[“Jukebox Romance" promotional picture]
Source: John Chappelow
Jeremy

披頭四的黃色淺水艇動畫中最有趣的腳色 JEREMY 現在,只要有人叫這個名字,我就想到這個有趣的畫面。


Famous Yellow Submarine

扯太遠
來介紹the yearning 唱片公司 Elefant Records
我還蠻喜歡這種清新微微帶點復古風格,歌曲輕快帶點輕鬆的自然風格的曲風。就像有名的西班牙暗房樂團CAMERA OBSCURA,也是我的愛。六十年代的那種風格,這是網路上介紹說的,哈,聽了大家應該就知道60年代的曲風。
是哪種春日下午陽光普照,看著書,喝杯咖啡可以聽的音樂。
他們2012發了第一張專輯
Elefant – Everybody Knows [Video-Clip].

當我的寶貝吧

主唱好可愛~
主唱好可愛~

就是那種復古清新的風格,我喜愛。

If you were my boyfriend-喔多麼真實的一種告白…You were my boyfriend.


仔細看風格真的太復古了啦,有一點趣味

Camera Obscura 暗房樂團也來一首

雖然都是輕快的旋律,但是歌詞中都帶點微微的不滿足,或是悲傷來著~
大串連
再來一個Best Coast 我愛的風格好明顯

下雨天聽聽音樂好開心啦
大家還是要支持正版喔,買CD的水果奶油蛋糕小姐莫名的堅持,投資CD是多麼划算,無限暢聽,可以自己支配,自己享樂,多麼開心的事情呢?! 雖然,現在網路很方便,但是聽音樂有時被限制一定要下載到手機裡或是電腦,聽個音樂要把電腦打開….好麻煩,還是喜歡那種把CD直接放在音響,一按就可以聽的那種free style

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s