[Cold Dish Lunch Project] 「純樸夏日」之上班族自製冷便當午餐紀錄計畫 >>>>0

公佈最後兩個便當

2 減肥驗收倒數 / 冷便當午餐 : 涼拌海帶芽+清燙玉米筍+紅醬紅喜菇+杜卡醃肉片+清燙油菜+白飯
Tasting Note: 這便當很好吃。 紅醬鴻喜菇是利用番茄洋蔥與鴻喜菇一起煮成醬汁,其中我家了我媽滷肉的扣肉汁,味道真的超好的,又很健康,這次做的賣相不是很好,但是風味極佳,可以淋在飯上,相當不錯。 涼拌海帶牙是我媽做的,簡單又可加強新陳代謝。杜卡醃肉片,我媽只要看到豬肉中的老鼠肉,也就是豬的後腿肉的某一塊,肉很嫩很好吃,就會做這道菜,很簡單就是香料灑在肉上,醃過一夜後,拿去烤,切記不要考太久,會老掉,時間我要問一下我娘親,大致上來說腌好的肉麵切片來吃,very good.

2

Ta-Da!! 1 減肥驗收倒數 / 冷便當午餐 (Cold dish): 最後一個便當,烤蕃茄飯+泡菜炒豬肉絲+燙玉米筍+芭樂丁沙拉。
Tasting Note: 要做番茄飯,但是照片完全看不出來這是顆圓圓的番茄….番茄裡面我塞了一顆烤熟的大蒜? 大蒜烤熟就沒有嗆的氣味了,下次我要做layer layer一層層的感覺,這次試驗。 泡菜豬肉絲如其名,簡單拌炒就很好吃了。 最後一天搞了很久但也沒搞出個什麼….
1

秤體重
大概減了我家1.5隻油條吉娃娃的重量,恢復大學時代的身體,大概還要再少1個油條先生應該就可以了。
看來健康減重,搭配飲食,多走路,效果還不賴。
身體健康人也清爽。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s