{food} 中秋烤肉idea分享 Grilled something

中秋節將至,大家準備好要吃烤肉了嗎? 想像那天空氣中都是烤肉味道的日子,就覺得有趣好玩,希望那天是個晴朗涼風的好日子,配上好吃的烤肉,還有大大的月亮,一定會有一種完美的回憶。

當然除了肉塗烤肉醬汁外,咱們也來一些外國風味吧?! 配點沙拉,配點檸檬,風味更加美好。

烤蝦子,除了整隻烤之外,也可以先醃過一些香料後,再來烤。

烤玉米的新選擇
配上法式長麵包切片,完美的開胃菜。

烤蛤蠣,要烤這種就要買稍微大一點的蛤蜊。


烤馬鈴薯
馬鈴薯先煮過,但是不要煮太熟。影片有說到,馬鈴薯的種類很重要,國外的那種小馬鈴薯,也不錯,可以烤來下酒菜。

吃了很多肉,記得要吃一些蔬菜囉,才會健健康康的過中秋了。月餅很胖,注意攝取量,建議跟大家一起分享,會是你share熱量的一種新方法,又貼心又瘦身。
烤蔬菜

韓式烤肉
其實,學一下韓國人這樣吃也不錯,一片烤肉配上生菜,加一口飯包起來吃,是健康的新選擇! 但是,記得生菜也買沒有農藥的或是有機的才好。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s