{Music} 加拿大獨立搖滾樂團 Metric

Metric.

在公司上班很慶幸是可以聽聽Spotify音樂,本來就很喜歡聽音樂,可以從Spotify的清單裡面又聽到很多更好的音樂,很喜歡這樣,可以大量聽到一些很棒的音樂,妙妙妙。

METRIC 是我最近很愛的樂團

加拿大多倫多樂團
主唱和鍵盤手Emily Haines
吉他James Shaw
鼓Joules Scott-Key
貝司oshua Winstead.
Youtube channel

我發現我喜歡的加拿大的樂團都有一種可愛的聲音、平易近人,還有那種空曠vocal的感覺,像是我之前很愛的FEIST 都有一點這種FU

NPR廣播專訪

文字專訪
An Interview with Emily Haines of Metric

Youtube 影片

Synthetica (Synthetic有人工的,假的的意思)

Gimme Sympathy 同情我(我亂翻)


Get hot, get too close to the flame 變熱了吧,因為你太靠近火焰了
Wild, open space 你放開是因為空曠
Talk like an open book 你說得好像你什麼都知道
Sign me up 我也想要知道
Got no time to take a picture 我沒有時間可以照相記錄
I’ll remember someday all the chances we took 某天我會記的那些我們曾經有的機會
We’re so close to something better left unknown 我們太接近那些我們應該不需要知道的東西
We’re so close to something better left unknown 我們太接近那些我們應該不需要知道的東西
我本來很想要研究它歌詞的意思,但是女主唱說,其實,她不想要告訴大家她到底在說些甚麼,
因為音樂這種東西就是會讓每個人心 中有獨特的解釋,如果告訴了你,可能就會抽離那種貼近你心裡的詮釋。 也是!

Breathing Underwater 水中呼吸

這首歌比較搖滾,聽說在打歌的時候在廣播節目中,可以一直持續的播放,因為聽眾愛~哈哈哈

不錯的樂團,大家有用去聽聽她們的音樂吧。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s