{fashion} 當科技遇到時尚,時尚智慧手錶手鐲 MICA-OPENING CEREMONY X INTEL

當科技遇到時尚,創造出來的東西會變成什麼樣子呢??
最近最紅的消息莫過於intel與美國opening ceremony合作創造出的智慧手錶MICA (My Intelligent Communications Accessory) 真的好看,就像一個飾品手鐲,棒!
功能介紹都在短片裡面
三星、蘋果之前都出了這樣的手錶,INTEL走時尚風格,看來應該算是個不錯的BUSINESS!!就當買一個名牌手鐲,應該也是這個價格。

The Value Of Time from Opening Ceremony on Vimeo.

 

好想戴戴看喔

//

//

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s