{fashion} 2014聖誕節 –金屬色概念衣著妝容分享 Christmas Metallic Look

2014聖誕節快到了,大家準備好了嗎?? 充滿色彩的節日,充滿我喜歡的顏色,紅綠金黃銀
想分享一下簡單又可愛的聖誕節舞會的妝容,還有一些我覺得很重要的單品。但這真的不是廣告文,純粹分享一下我最近發現的東西。看的同時想要有一點溫暖及溫馨的感覺的話,到youtube搜尋Christmas play list 邊聽邊畫聖誕舞會裝,剛剛好。
Last Christmas

前提 : 我是金屬色控,也就是喜歡有點金屬質感的東西,還有亮亮的東西。 由此分析我接下來都會來點金屬質感
妝容

這次剛好在youtube看到Dior聖誕節推出的GOLDEN SHOCK系列彩妝
這個系列的商品還不錯,過了聖誕節後,也可以用。


金色的蜜粉我覺得打亮臉部的質感不錯,雖然是蜜粉,但是其實可以把它當成淡色的眼影,讓眼睛帶一點金色的質感,感覺還不錯。另外,她們這次的口紅式雙色兩用,我覺得很不錯,一次就有兩種顏色!!!可以自己搭配,我愛這種多色的組合。現在不是很紅韓果美妝的風格嘛! 大家可以簡單的底妝配上一個適合自己膚色的口紅,就會相當有精神的。

 

如果是party look當然就是要圖個亮色的唇色,
如果妳是年輕的少女,我覺得唇色要選一點偏桃紅的那種,粉紅色,或者橘紅色也不錯,感覺比較可愛喔。 清純風格要記得如果你要塗很紅的口紅,記得眼妝的重點不要太多,不然你會像是去唱歌仔戲的人,這樣妳的臉就沒有重點。

我選了3CE的照片給大家看
3CE

eh140701-lip16(3)

這個霧色口紅也不錯
eh140901-709(4)

指甲油-可別忘了
我最近發現一家台灣的品牌mister morden很不錯,剛好有我很愛的顏色,目前我真是愛不釋手,天天看到她就很開心。
我喜歡她們的[雷射] 這系列 閃亮但又不會難卸,我很愛。光澤就跟小時候愛玩的雷射貼紙是一樣的。
大家可以直接去她們網站看,網站做得很不錯。送貨效率也不錯,支持一下台灣的品牌吧!

角色: 清新的20歲少女
金屬色洋裝 –單件
左邊那件看人穿應該很多人不敢穿那個顏色,但我覺得那個顏色帶一點個性美。
右邊的絲絨洋裝,要瘦瘦的女生穿,還不錯,但是失敗的機率高,大家可以找類似深藍色的洋裝,再配個搶眼的項鍊,也算是不錯。
january-2015.fashion-2.1.mw.768
via ASOS

左邊那亮灰色洋裝也不錯
january-2015.fashion-2.8.mw.768
via ASOS

衣服其實真的要找到適合你自己身體,不用管名牌還是路邊攤,重點是要適合妳自己最重要! 衣服就不多說了 原則除非妳是很厲害的英國SUSIE BUBBLE 我建議身體上的顏色不要超過四種,多了不會配會變成災難…

百搭的鞋子
銀色- 銀色比起白色來說,多了一些質感,另外也比較不容易髒! 下方我選的照片飾亮皮銀色,其實還是有點太搶眼,party 很適合,相信我! 如果想要比較低調一點的可以買那種霧面銀色的鞋子,很好搭的。

jcrew-silver-pump

Repetto 法國芭蕾舞鞋  她們家出了很多顏色的鞋子,下方的銀色就是屬於霧色非亮面銀,這種很好搭,我有一雙Repetto矮跟的,夏天配上裙擺搖搖的短裙超讚的,會變成清新的少女。

VIA OPENING CEREMONY
via OPENING CEREMONY

如果把以上的元素拼湊起來的話
我會怎麼穿呢?
深藍色發熱衣+銀色澎澎裙+雷射指甲油+黑色襪褲+銀色高跟鞋 桃紅色口紅

忘了包包….
Party可以拿小小的手拿包 包包比較難配 但是 常常是重點….

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s