{Brand} 老公仔標 台灣百年香料品牌

之前,因為我爸要買肉桂粉給我堂哥做香腸,結果家裡出現了一些奇妙的古早味的包裝,每當我看到,都有一種莫名的喜悅,因為實在是太棒了這個包裝設計,古早的人怎麼這麼有想法呢!!!
有一些雜貨店有賣,或是迪化街也有賣。

今日要介紹的就是 老公仔標   能把創立者的照片放上去的品牌,應該就是貨正價實的告訴消費者,我們的品質保證,沒再怕的。

這是台灣的香料品牌,所販售的香料很多,應該很多夜市或是老店都有用她們家的才對,說不定那香雞排上的五香粉或是胡椒粉就是它們家的!!

因為對於它的包裝實在是喜歡了,決定跟大家介紹一下這個牌子
不要看它散發著濃濃的古早味,她們還是有facebook的喔

有一篇報導寫得很好大家可以看看,如果想要了解這個家族企業 中國時報 2012 年 2 月分《新活水》雜誌
陳泓升說,核心價值就是「用心,童叟無欺。」
這句話放在台灣食安風暴來說,真是諷刺!

品牌最重要的就是這
穩定性
維持口感的一致性
誠信 — 頂新把全台灣人搞成有信任危機 這是最可惡的

老公仔標  廚房之寶  三餐必備
1912年就創立了 也就是日據時代耶!!!
粉紅色配上點點的包裝,放到現在也有一點60年代的復古風格啊~
老公仔標
這個短片超感人的

雖然不乏有一些不好的商人,但是台灣還是有好人存在的,只是大家要支持,然後每個人有有良好的信念,我就相信這世界會更美好的。

堅持誠信的 水果奶油蛋糕小姐

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s