{art} 中國成都慈善活動 Sweet as One 與國際藝術家 Craig & Karl 合作,讓成都市區出現甜甜的巨型糖果地毯

中國四川成都為了秉承多元化及延續保育熊貓的理念,策劃了 Sweet as One 的慈善活動
策展單位 AllRightsReserved 它們策畫的展覽好比如說之前在台北市政府的小熊貓,就是它們策劃的!

下圖有沒有看到一條彩色的地毯呢~
Craig & Karl-China
可以看到熊貓可愛的黑白臉
四川成都糖果地毯

這條甜甜的地毯式長185公尺,寬7公尺,使用了13噸糖果構成,並且請國際知名的藝術家Craig & Karl 設計可愛豐富的圖案。
成都IFS更會代表每位參與拼圖的志願者向山區兒童捐贈一周的午餐
主辦單位說之後的糖果會捐給市民和山區貧困兒童,讓大家可以在春節得到祝褔。
如此多的糖果,真的應該只有中國才能消化的完吧,不可思議。

介紹藝術家
Craig & Karl
是兩個藝術家Craig Redman和Karl Maier, 一位在紐約市,一位在倫敦,兩個跨國界的合作,作品帶著豐富的色彩與獨特幽默的表現方式。它們的風格很強烈,大概看過就知道是他們的作品。他們都與許多時尚品牌合作,所以,大家一定要認識他們才可以喔~

經典的人像設計
NYMagCraigKarl

與他們合作的時尚品牌,如最近台灣引進的MCM這個牌子
他們經典的眼鏡造型與鮮豔的色彩,她們的作品風格很強烈,所以很容易被分辨。
商品加上他們設計的顏色和圖案,讓原本相對於比較平淡的設計,增添了點活潑感,就像KENZO最近的視覺廣告是一樣的。
消費者買東西除了要買你的質感外,當然還要有一些特色。
MCM-CraigKarl-1

MCM-CraigKarl-2


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


MCMBeyondSnowdome3

HeelCraigKarl

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s