{fashion} 限量 Peter Jensen X Fashionary 2015 可愛時尚筆記本新上市

Fashionary 與英國設計師 Peter Jensen 合作的時尚筆記本
一共有兩個顏色

紅色愛心花花色與藍色線條版本,封面都有可愛的Peter Jensen的經典兔兔Logo。
fashionary-peter-jensen-cover

 

超可愛的,融化~

pj-gallery-1

PJ-Fashionary-gallery-blue-website

pj-gallery-4

筆記本裡面20% Fashion Information 時尚的消息與知識 + 80% Ruled Pages 直線條紋紙空白
一空有28頁時尚知識消息+132頁空白的條文可以讓你畫畫寫下你的idea.
這筆記本超好用又好看的。

學習時尚有這一本可以快速入門,你看逛下圖裡面就可以發現襯衫的領子有這麼多種。

pj-gallery-3

 

pj-gallery-2
Fashionary team up with the UK playful label Peter Jensen to create an exclusive series of cartoonish yet stylish notebooks.

這本裡面有2015年曆

PJ-Fashionary-2015-calendar

 

Version: Ruled Line
尺寸: 9cm (寬) x 16cm (長)
頁數: 164 pgs
Paper: Vanilla, 100 gsm

想買嗎?  我在開團購2015/2/3結單,如果有興趣,請點LINK
送筆記本又實用,又有意義,尤其它是限量的時候~兔兔真的好可愛喔。

 

Peter Jensen 是英國的設計師

這個設計師最著名的莫過於就是他的兔兔logo圖案。
設計師本人也會跟一些品牌合作,開發共同系列商品。
簡單清新的風格,帶著一點可愛的氣息。

法國的品牌
PETER JENSEN X MAISON KITSUNÉ
peter-jensen-kitsune-2014-12-960x640

或是法國知名的時尚零售店COLETTE合作
jensen-colette
照片來自

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s