{fashion} 2015春夏–來點水果時尚~watermelon crush

最近看到很多水果相關概念的商品,尤其去年的時候我看到好多可愛的鳳梨,最近感覺西瓜變多了。
感覺台灣超級適合這些水果時尚的,我們可是水果寶島呢。

Sophia Webster 這個鞋子的設計師,豐格花俏擅長把很多不同的pattern組合變成一雙很豐富色彩的高跟鞋。如下的西瓜鞋,其實還蠻可愛的對吧。

sophiewester-watermelon-shoe

Sophia Webster Brooke Watermelon Pink Wedge 3

同樣是鞋子的設計師 Charlotte Olympia (它的經典鞋就是後底高跟,小S之前都會穿。)
charlotteolympia-watermelon

除鞋子外,半圓形的西瓜怎麼可以沒有西瓜包呢? 夏天的時光穿著洋裝拿著西瓜包,感覺特別的清涼,舒服。
charlotteolympia-watermelon-clutch

不然來個西瓜耳環,也挺可愛的。
英國飾品設計師Jennifer Loiselle 他的耳環是用壓克力切割後黏製而成。
watermelonearringsred4_1024x1024

還是來個西瓜花色鞋子
Debenhams-SS15-Watermelon-Pumps

照片來自

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s