{design} 法國設計師 Philippe Starck

Philippe Starck法國設計師,他的個人網站有豐富的資訊
其實,設計師跟我同一天生日,突然於有榮焉。

這個在設計界非常之名的擠檸檬汁的設計品,型體類似像是外星人的感覺,結合外型與功能的完美作品,也是這位設計師的經典作品。
Juicer Alessi
Philippe Starck: Alessi Juicy Salif Citrus Squeezer Juicer

他的經典作品實在好多,如我之前好愛的ghost chair 那種在空間中,存在又似不存在。他幾乎什麼都有設計過,高級的水晶燈Baccarat,沙發,桌燈,立燈

TED

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{design} 法國設計師 Philippe Starck”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s