{fashion} My Little Box 法式生活時尚驚喜盒

My Little Box 是一種每個月會寄出到訂閱者手中的一個充滿有趣商品的盒子,像是我現在講的這家,走的手繪插畫的風格,它會在每個月訂定一個主題,然後收到的盒子,就是傳達它的主題概念。
裡面會給妳有關這個主題需要的東西,我之前發現它的時候就超想要訂購的,只可惜都無法寄到台灣….但是日本有,我之前有看到一個部落客,她在日本有房子,所以就有訂!! 超羨慕的。

My Little French Riviera Box
今年六月的主題是蔚藍海岸,看完短片我都想要去旅行了,融化在蔚藍海岸的海邊
整個影片的主題都是藍藍的顏色,超清爽的,然後女主角穿著經典的條紋上衣,牛仔短褲,騎著腳踏車,what a life!

影片的背景音樂 JAKE ISAAC 英國的歌手
他的聲音真是太讓人沉靜,就像走在清涼的接近傍晚的鄉間一種悠閒恬適心情

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s