charlate- [我的金色年代] 手工零錢珠包與金色點點水晶手鍊

最近充滿愛的[我的少女時代]電影,讓人回憶起那最純真的高中生活,那過去的那段歲月的美好。最近大家都在說文化創意產業,推廣文化,讓更多人對於自己的文化有認同感,這是一個很重要的事情。想想我自己在做的手工藝,好像也是一種文化的傳承吧?

想為我自己的作品取個名字就稱為 charlate[我的金色年代]就來特別紀念我的官網商店的開幕吧,這一年默默的想要把自己一直想做的東西實現,雖然我的興趣太廣泛,有時候讓家人都會傻眼,但是我希望就是傳達一種真善美,純真善良的美好。現在太多東西太快速了,太浪費,其實好的東西少少的小小的,最好了。 就像以前的日子裡,設計師為了改善人類的生活而創造,經典的商品永遠不會被時代淘汰。
用此紀念 我的金色年代
我的金色年代就用此紀念著,
送給自己的禮物,一個值得紀念的禮物。

金色的華麗 金色的永恆
charlate-my golden age collection-handcrafted bracelet

對了,告訴大家,我的線上官網商店開幕了。
SHOP
另外,我特別請我姊幫我做了手工零錢珠包當作開幕特別商品
珠包因為太複雜需要大量的手工,所以數量不多,每個珠包都要做好幾天,大家可以算算工時….

charlate-bead coin bag
charlate-bead coin bag 1
我真是一個不孝順的妹妹。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s