[charlate]-Center My Crystal Heart 時尚摩登黑灰銀白 水晶手鍊

charlate Bracelet 手鍊

2015秋冬的新款式
希望帶給大家的是一種時尚摩登自信的秋冬,這次主要以經典百搭的黑色,絕對是秋冬一定要使用的顏色。
主要色系: 霧黑matt graphite 黑色水晶black/jet 銀色水晶silver 霧銀白matt ivory silver 魔幻紫綠色metallic green purple

因為之前的作品有些其實蠻花俏,而且很閃亮。我知道現在大家蠻喜歡黑灰白色等俐落的線條,因此,特別製作這個系列,色系走比較簡單的顏色,但是最後還是要來一點紫色魔幻~再配上一點銀色。
這一整個款式主要是水晶珠集中在手鍊的中間,呈現一種幾何的塊狀的感覺,搭配兩旁的日本霧色的玻璃珠,水晶與霧色珠的對比,讓整體的手鍊感覺有一點微閃亮的感覺,那種似有若無的感覺。
就像是一個很有個性自信時髦的女性會配戴的手鍊,就是我想要在這個系列呈現的感覺。如下放的影片中的感覺那種,自信俐落中,又帶點性感,猶如魔幻般的魅力

Center my crystal heart 你在我的心中一種魔幻魅力
一口一系列(口:水晶)水晶在中間的一種中文表達方式


Charlate-all black bracelet

charlate bracelet aw15 black grey silver chic

SHOP

短片與音樂分享

如果有任何問題歡迎大家與我聯絡喔
hello@charlate.com
or 粉絲頁留言
官網商店

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s