{food} 假日為自己做豐富的早餐-黃檸檬皮的清香

容許我最近的鮮少更新,以為自己可以同時進行很多事情,但其實,一心只能一用。

這個周末自己做了早餐,分享給大家。
底部是阿舍乾麵,配上穿燙的牛肉片,韓國泡菜,中間的日式味增,還有起司蛋。
星期五晚上跟阿爸喝喝紅酒,切剩下來沒吃完的起司,隔天就把它加在蛋液裡面,拿去煎,就是濃香的起司蛋。
川燙的牛肉片簡單又清淡又方便。

星期六的晚餐去朋友家作客學到一招新的一大利麵的做法,我好喜歡,所以分享給大家。就是奶油檸檬香香菇義大利麵,主要的做法其實就是調味的時候加入點檸檬汁與黃檸檬皮。會讓濃郁的奶油味道,變成比較清爽的口感,很好吃喔,大家下次可以試試看。
因此,早餐的麵,我就刷了一些黃檸檬片,讓麵條有一些檸檬香再加一點淡醬油,扮一點橄欖油,就是美味的檸檬香阿舍乾麵。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s