charlate手鍊在臺南林百貨3F Kan’s專櫃

雖然數量不多,但是每一條都是我認真用心做的作品。
這次寄賣在台灣的設計師Kan’s品牌,他們的衣服是主打1920年代的風格,1920年代的風格可以參考「大享小傳」裡面的衣服,蕾絲柔美的華麗。

手鍊擺放在結賬旁的櫃子裡面,閃閃發光。這次因為配合聖誕節的活動,所以款式是走紅綠金色等。Christmas 2015 系列很好看,新款式大家也可以到官網商店上看看喔。link

 手上的珠包是姊姊手工製作的包包,全手工,非常厲害! 但只有一個,在還沒被買走前大家快去林百貨看看,珠包的複雜程度跟我的手鍊比起來,難上一百倍。

這次去台南的林百貨充滿台灣的文創商品,覺得很開心!希望大家多多支持,我們真的很認真用心地去製作每個東西。

此次寄賣活動已經結束了,如果要訂購手鍊,歡迎到我們的官網商店 或是加入我們的粉絲頁

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s