[最近時常在家裡吃]-芝麻葉豬油拌飯

昨日的超市買到台灣的有機芝麻葉Rocket Salad,終於,台灣種出來了,沒有台灣種不出來的蔬菜,只有不知道的蔬菜。買回來的芝麻葉Rocket大又肥,有點誇張,跟外國進口的比起來,台灣的芝麻葉也太不可思議💁 各個國家的叫芝麻葉的方式都不同,但其實他在國外的料理時常出現,有點類似我們的蔥蒜的那種感覺,有點辛香料的味道,有些朋友可能會不喜歡他的味道,但是大家一定要知道這個菜。國外時常將它放在三明治裡面!

芝麻葉建議生吃,才有香氣,煮熟了就沒有味道了!
因為台灣的芝麻葉好大又肥,我就想說來個生菜拌飯,一種有蔬菜又有飯的健康飲食。

芝麻葉豬油拌飯
做法有點簡單哈哈哈哈
熱飯加了點豬油(自己炸的)跟有機薄鹽醬油拌在一起~香味又有蔬菜😌健康✌

之前的壞油風波,現在發現自己用的油最健康!

   
  

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s