{Beauty} 滿足我DIY的心 台灣品牌ME&WE的Story一步膠指甲油超好用

最近去實踐上數位行銷,上課同學推薦了這個光感凝膠指甲油的組合,當初對於這項產品沒有什麼概念,我姐常去做,但我對於美甲其實無感,哈,好心的同學把它的東西帶來給大家試用。邊聽老師上課我邊塗指甲油,不用等它乾,(我喜歡一心多用)只要照光就好了,超級方便。不可思議的方便!
之前有想過要去做指甲,但是價格有點高然後師傅的手藝又要推薦,天氣熱又要跑來跑去,好麻煩,再加上我比較喜歡單色的指甲油,感覺好像自己塗一塗也就好了。但是有時候塗一般的指甲油,不小心就會摸到,然後又要等它乾,蠻….累的….但這個科技照光硬化的功能真是太棒了,快速,一下下就可以做事情。有多的時間可以多做一條 charlate手鍊

所以說很多東西都要試用過就知道美好。
果然只要一步就可以用好了。

擦完覺得自己的指甲好美好可愛,而且比較不容易像指甲油一樣容易掉,重點亮亮的很可愛,所以,真的蠻方便的,終於了解為什麼這麼多人喜歡做光感凝膠指甲,因為耐久又快速。

附上我可愛的手的照片

charlate-lightpurplesilver2
配上charlate淡紫色水晶手鍊

淡紫色手鍊

Processed with VSCO with a6 preset
設計師的蘋果電腦還有我的手鍊戒指

ME&WE  我現在才知道原來它是台灣的品牌

Processed with VSCO with a6 preset
喜歡這種快速的ME&WE光療

以前在百貨公司有看過這個牌子,但是當時對於他們的展櫃設計,不是那麼的喜愛,再加上黑色罐子配上馬卡龍的感覺,我個人覺得很奇怪…..所以沒有太去看,沒想到這次試用感覺還不錯。 好吧,它的功能性給它五顆星。

Processed with VSCO with a6 preset
台灣品牌 ME&WE 配上我的手

最近對於台灣做美甲的品牌都很滿意,很多很有趣的牌子。像我這種自己花錢買東西再推薦給別人的,是不是太善良了。哎,就是喜歡幫助大家。

一步膠旅行組 這一組的價格等於去外面做一次指甲…..然後,我就買了。

Processed with VSCO with a6 preset
左下是charlate手鍊, ME&WE旅行組Story光感凝膠一步膠

旅行組有袋子很好,因為東西全部都收在一起,不會亂丟。

Processed with VSCO with a6 preset
還有附袋子,這樣不會亂丟,它還可以放手鍊,一袋多用。

 

找到教學短片,我擦的時候沒有這麼功夫,直接拿酒精把指甲表面擦擦乾淨,然後就上色,再照光。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{Beauty} 滿足我DIY的心 台灣品牌ME&WE的Story一步膠指甲油超好用”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s