{fashion}三宅一生 金屬色 銀色BAO BAO 包

一直覺得三宅一生很強,其實他們真的是一種用新的方式來呈現商品的思維,跟學校合作發現新的布料,然後創作出帶著現代線條有獨創的衣服。
主打made in japan的高品質,感覺台灣很適合這種產品發展,因為台灣很多特殊布料,只要可以跟設計師合作激發,應該可以創造出台灣的特色。包包幾何的邏輯讓我一直想到高中數學老師上的一些集合思考操作課程,他們的設計師集合概念真的很強大。
最近它們新的產品包BAO BAO加了皮革,去做變化,感覺又是另一種風格,但是加了皮革就貴了些,果然品牌要成長要一直改變才行。路邊的仿品也越仿越像~不做突破真的會被追上,可怕的仿冒品。

Processed with VSCO with a6 preset
銀色金屬色BAO BAO

之前剛出社會懵懂的時候,灑了錢買了它,金屬銀色bao bao包,當初,好貴,但不知道為什麼就是很想要它,不管三七二十一就買了,沒想到經典還是會保值的。
像是一種藝術品的感覺,一種可以帶著走的現代藝術品,有時候有些東西錯過真的就沒了。

左邊是我做的時尚紅酒袋很好看吧!一整個是相配的

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s