[最近時常在家裡吃]自己做自己吃,簡單食譜、午餐概念

最近好忙碌有點忘了寫文章,但是一如往常還是要很認真的做午餐給自己吃,分享最近的午餐給大家看,因為中醫生叫我少吃點肉,所以,青菜量有增多。

燙大陸妹青菜配上牛番茄(用橄欖油與紅酒醋調味,再撒點鹽) 三層肉切麵配上麵條(醬油與橄欖油胡椒)整體來說十分清淡。

豬肉片乾煎到香噴噴的時候,放入番茄塊一起煮,記得加點水,加點胡椒與鹽、醬油,我最後有撒上一點芹菜末。 配飯吃很好吃。

老樣子,吐司塔又出現了。 我真的覺得這是一個很簡單又看起來很厲害的食物。

肉醬麵,上方放上小黃瓜細絲,看起來好像很厲害的樣子。

上次表姐滿月,我們采買了各地的美食到我們家吃飯。

燙牛肉片配上薑絲,在放上海苔絲,配點醬油,清爽又健康的一道菜。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s