[最近時常在家裡吃] 家庭料理,簡單食譜分享,好看的生菜沙拉

最近時常在家裡吃

我們家的豬肉料理很多都是利用水煮的做法去製作,因為水煮既清爽又可以喝湯。
像是下圖這個的肉片就是將豬肉炖煮差不多一個小時,然後取出肉切片吃。肉湯可以再放一些胡蘿蔔或是其他的食物,當做湯喝或是當作高湯。

下面這個算是菜飯 青菜加飯稍微拌煮一下。

今年夏天很喜歡吃蕃茄沙拉,搭配小黃瓜算是夏日的清爽補充纖維素的方式。大家可以去挑選自己喜歡歡的沙拉醬然後把番茄與小黃瓜切塊後辦,或者也可以再加上一些沙拉青菜等。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s