{food} 台北京站 夏日的吹冷氣好選擇 逛百貨公司 吃東西

image-3

因為之前在京站有活動,天天在京站生活了20天,大概一樓都已經逛到熟透透。我這次因為七夕情人姐的關係,我買了兩盒的GODIVA巧克力,然後,那天有活動就是請你吃冰淇淋,我選了黑巧克力的冰淇淋,原價200元。我覺得很好吃,不是很甜,而且超級濃郁的,我把它吃完了!超級不可思議的….喜愛這種感覺。

一樓另一個熱門地點當然就是agnes b cafe,其實很多人下午會到那喝喝咖啡聊聊天,雖然價格貴了點,但他們也不會趕人,蠻好的。這次我吃了他們的優格冰淇淋,我點的是「覆盆子」口味的


在美食街有一家日式拉麵店,因為之前聽減肥的朋友說吃麵比較容易胖,所以我在拉麵店吃燒肉飯,雖然有點貴貴的,其實很貴…..但是口味真的還不錯,這個菜單大家可以在家裡試著做,我覺得滿簡單的。
燒肉(可以找食譜先做起來)明太子(可以去上引水產買)雞蛋(自己煎)蔥末、海苔、白飯,擺一擺就完成了。

大阪咖哩 有牛筋還有雞蛋黃超酷的,這家的口味好吃。

羊奶是亂入
這是牛肉塊的咖哩,也超讚的。

羊奶是我在jason market買的,很久沒喝羊奶,有一種神奇的感覺。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s