{travel} 韓國首爾自助旅行 設計商品 弘大 Bütter  

設計之都的首爾 我是真的覺得它們值得這個名字。

很多部落客有介紹過這家店,這次剛好遇到,非常好逛!大概是working house的更可愛豐富版本。在韓國可以看到很多有趣的設計商品。這裡的小東西超好買的,雖然很多東西都是中國製的,但是東西真的很可愛,他們有分各式各樣的設計主題,所以,你想的到的應有竟有。價格很便宜,有些大概跟台灣的路邊攤一樣!

我買了好多鏡子,之後擺攤可以用,還有好多很可愛的小物,如果想要買一些可愛又有趣的東西真的可以逛這家。

家裡會用到的都有。 超讚! 真的值得來逛。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s