{Beauty}滿足我DIY的心,ME&WE 光感指彩凝膠,銀色調新色

之前因為同學的關係認識了這個台灣的品牌ME&WE,當時我買了一套DIY的組合 Blog,三個顏色配上LED光感指彩機,有點喜歡這種快速的感覺。 以前要等指甲油乾總是要花好多時間,光感指彩凝膠只要照光就可以完全符合我這個喜歡亂動的女子的需求。 有時候出去做指甲要花好多錢,像我這種喜歡單色指甲的剛好就符合這樣的需求。省錢買釦頭給大家

其實,這次有跟他們合作,在他們的形象照中也有charlate的手鍊,有點開心。

這次的新色是走銀色系列,完全適合我的手鍊,喜歡銀色呈現的金屬質感。
科技讓我們縮短時間

銀色細的亮粉超美的

恰好跟我的手鍊銀色系列做搭配。

這種自己可以DIY的指甲彩繪,真的符合我們這種懶的安排與喜歡自己來的女子。

這幾天是
【2016秋季國際美容展9/9(五)~9/13(二)】
在臺北的世貿一館A133攤位,大家可以去看看。

我同學說有些品牌的膠品質不是很穩定,所以要買還是要買台灣製造的比較好。

charlatexmeandwe_aw16_kv1charlatexmeandwe_aw16_kv2

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s