{food} 韓國首爾自助旅行-弘大 綠線三號出口 豬腳店

這次我們去首爾的第一餐,第一次吃,之前都沒有吃過。豬肉料理在韓國看來相當普遍。這一家我們也是誤打誤撞,因為到住宿的地方就已經大概下午一點多了,用一下出門就兩點了,我們就在綠線3號出口外附近,coffee princess 咖啡店隔壁。

這家店很乾淨,廁所也很方便(韓國廁所真的難上)

菜色如下,一邊是三層肉一邊是豬腳切片,還蠻好吃的,其實在韓國蔬菜量一定會足夠,他們幾乎吃肉都會配菜。這是一個超不負責任的遊記分享,因為沒有地址….只有大概的方位,就只是讓大家看看首爾的食物吧,其實跟台灣一些菜色蠻像的,像是客家料理的那種感覺。 但是增加了泡菜辣味青菜更多。

蕎麥麵酸酸甜甜的很好吃,朋友說他把一年的青菜量都吃完了。哈, 這道蕎麥麵真的很好吃。

非常多肉,我們完全吃不完!

這份是辣炒的豬腳,真的狠辣….吃不了太多。韓國菜大多會給你很多到小菜讓你吃夠本。

廚房超新

糖蒜其實吃起來蒜味還好,我覺得很好吃。充滿青菜

辣味增湯(大醬做的) 開胃湯,在畫面的右邊是韓版發糕,聽在地人說是用「瑪構麗」(韓式汽泡小米酒)

價格:其實我完全看不懂…但是有中文版啦。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s