{travel} 韓國首爾自助旅行-水果冰-夏日必吃的 雪冰 Sulbing

這個冰真的超有名的,想必大家如果有看其他介紹首爾的一定有看過,這次終於來吃了。我記得某一年姊姊就有推薦給我們吃過,那時候是冬天,他們還是吃冰,但真的很好吃。 大概他們的冰跟我們的豆花店有點類似吧,都是好吃的甜點,但是這樣的冰通常一個人吃會太可怕,都是share比較好。

這是用半顆的哈密瓜製作而成的,哈密瓜切開後,會有一些餡料,我們點的是紅豆、年糕、玉米脆片,真的很好吃,完全就是一種matchy-matchy的感覺。真的是好吃,而且他們的冰店好大家,人都好多,所以夏天來大家一定要吃。

哈密瓜不是很甜,但是可中和冰淇淋的甜。 哈密瓜的冰大概要300多台幣喔,這就像我們台灣要吃芒果冰一樣的感覺。

另外一個是莓果口味的優格冰,有優格口味又有牛奶冰沙的口感,一樣很好吃。

他真的好吃,還有很多口味大家都可以來試試看,但是一樣要多一點人一起吃。

網路的影片介紹

其實,很多咖啡店很多都有賣,我想應該味道都差不多,所以大家可以都去試試看。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s