{travel}韓國首爾美食-弘大元堂土豆湯-超好吃的燉煮豬肉排骨湯

弘大元堂土豆湯원당감자탕

這家聽大學生導遊說很有名蠻多連鎖店的,我們去吃的時候剛好下雨天中午,沒什麼人,但有一些老先生在吃。但是如我昨天介紹的韓牛料理後,我的腸胃…..我沒有大吃,但是這家真的好吃!是我喜歡的口味。

除了泡菜還有腌的蘿蔔,讓你一直吃,在韓國蔬菜量一定足夠。

土豆湯就是馬鈴薯的意思,就是他們的菜色裡面有馬鈴薯,但是我覺得馬鈴薯不是重點耶,重點是豬肉排骨吧? 不知道,這家感覺到晚上生意很好,是一家裝潢舊舊的店,但是食物好吃。 吃完後,因為下雨,所以我們打算叫計程車去逛大賣場,請店家幫忙叫,結果沒有車車。就在這時候店家小開? 決定開著他的現代休旅車載我們去,完全感動。 他就一個人載我們去逛街,有一種充滿愛的感覺。 在飽餐後的幸福感覺。或許,是看我們一群弱女子….

湯,裡面有燉到爛爛的排骨

排骨冬粉?忘記名字了,但是味道很好,有點醬油的味道,排骨炖的超透的,很好吃。

我們點的拌飯與石鍋拌飯,一樣很好吃。

這家希望下次去的時候還可以再吃一次。

下次要把味道記起來,真的很好吃。燉到透的排骨超好吃。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s