La-shar-lote 水果奶油蛋糕小姐 新面孔

太久沒認真的幫我的部落格換logo了。
默默地經營了這個部落格已經有五年了,看著以前寫過的文章,真的覺得好的文章,真的可以變成一種知識與資訊的累積的地方。本來就沒有想要把這裡當成一個盈利地方,只是想要把自己看到的資訊變成一個紀念記錄一下,也是因為這樣的原因,這裡充滿了各式各樣雜亂的文章…
不知道長期追蹤的朋友會不會覺得有點累,有點跳tone,但是凡寫過的都是我有認真的找資料的。

2016年的今天我幫我的孩子換了一個logo。
lip成為Lasharlote的一個象徵,可以追溯到五年前。 那時候覺得嘴脣好可愛,好女性,所以就使用這個符號。

愛上紅唇與黑色。
lasharlote_lip_aw16
此文就是想要告訴大家,logo換了,記得還是我。
最近的文章應該還是食物文文主,最近在累積錢錢換電腦….希望之後換了後會更勤勞更新文章給大家,有時候開網站要等很久,就懶了….另外2015年後,我又多了一個身份: Designer 手鍊的創作家設計者,蠟燭兩頭燒,有時候真的會忘了這,再來臉書的資料因為廣告的加入,資訊量變窄了,不同以往,可以看到各國的資訊…以前把臉書當作資訊搜集的一個平台,看來也不太行了。
接下來連instagram也淪陷,好拉,應該很多人不知道我在說什麼,我還是希望之後還是可以給大家更多時尚,食尚,旅遊的文章。

但,我寫的這一切沒有要討好任何人,只是想要記錄自己的想法,然後分享給妳,就這樣。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s