{food} 食譜分享 健康無添加的自製百香果汽泡水 好喝無負擔

雖然夏日已過,秋日依舊熱熱的。
每到夏秋就很喜歡喝百香果的汽泡水,做起來就像是外面咖啡店做的飲料,其實超簡單的。

圖片上的泡沫還蠻誇張的吧!這可是天然的泡沫喔,這個飲料非常簡單也好做,其實,就是三顆百香果配上一瓶的Pierrer氣泡水365ml的! 把百香果挖出來後,加入氣泡水,就完成了。
當然可以再加入冰塊或是蜂蜜,但就看大家的百香果甜不甜了。
純粹覺得這泡泡誇張到比啤酒的還誇張。

之前寫過的百香果料理,舊文,赫然發現我寫了好多百香果文,百香果真的好香好好用。

飲料文,夏日自己做就不用出去買了。
{food} 「純樸夏日」Summer Lime passion fruit honey water 檸檬百香果蜂蜜冰水

百香果凝乳就可變成百香果塔,想到就流口水,好想做,但是最近醫生叫我少吃點糖與蛋白質,所以,食譜留給你們囉!很簡單!
{recipe} 超級簡單的 Lemon Curd 檸檬果醬 / 檸檬凝乳

果醬裡面加入百香果真的會變超好吃的,這樣的果醬配上起司,或是原味的希臘優格,絕對好吃到不行。
{food} Recipe_raspberry and passion fruit jam 富貴香香百香果覆盆子醬

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s