{Brand}台灣原住民品牌-花生騷-臺北大稻埕-時尚的原住民服飾

說到什麼東西代表台灣,最代表台灣的就是「台灣原住民」,花生騷 這個品牌將原住民的元素透過設計,將它轉化成時尚的商品,並且讓更多人可以透過花生騷的作品,更加了解原住民的故事與文化。有著一種文化傳承的用心。 每個圖騰都著代表的意義,都有著一個故事,一個傳統,一個文化。

以後大家出國要挑選代表台灣的禮物,真的可以考慮花生騷,沒有什麼產品,比花生騷更代表台灣了。原住民的文化需要保存,需要被大家知道,所以在這裡分享給大家這個資訊。

◆花生騷@台北
台北市大同區南京西路346-1號(北門站2號出口)
02-2559-5312 / 全年無休11:00-20:00

這邊逛完可以去,附近的森高砂咖啡店喝個用台灣的咖啡豆製作的咖啡。 或者也可以到迪化街去逛逛,逛逛老臺北,看著傳統的建築牌樓,聞著經歷過百年中藥坊的藥材味,去感受到歷史文化的永恆經典。

 

這是之前開幕的時候的活動

他們的LOGO,色彩繽紛。

超好用的殼

我買的鑰匙圈,手工皮革,很喜歡她的配色

項鍊的也超可愛的

貓頭鷹是花生騷的重點元素商品

◆花生騷@台南
台南市中西區西門路ㄧ段658-號B1(新光三越小西門)
06-3030-999#6729 / 全年無休11:00-22:00

◆花生騷其他資訊
Web:http://www.wasangshow.com
Online_Shop:http://shop.wasangshow.com
Line:@wasangshow
WeChat:wasangshow_official
Instagram:wasangshow

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s