有一點鹹的早餐計畫

最近其實很無聊的實行了一個小計畫,預計30天! 就是起床做早餐這件事,雖然已經算是我日常生活的一部分,但是,想說把它記錄下來,感覺也挺好的。

忘記從哪個時候開始就開始這樣製作早餐,因為本來就喜歡吃鹹的,我家附近的美而美有一點距離,女生出門好麻煩,所以乾脆在家裡用來吃,然後,我一直覺得日本韓國人都很瘦,會不會是因為這樣的原因?這樣的早餐生活即時已經大概實行了好幾年…但我真的覺得早上吃飽飽,心情會很好!
雖然我的早餐其實也沒什麼特別的,沒有太漂亮的東西,有時候會一直重複,因為我家的食物就剩那些…這一期的紀錄,韓國泡菜出現非常平凡,因為我最近迷上做韓國泡菜!

製作韓國泡菜真的很簡單,最近整理整理跟大家分享一下食譜。

全記錄 請點這

#有一點鹹的早餐 金門麵線煮兩分鐘放入昨日剩下的牛肉湯中吸收精華,放入九層塔。 煎一顆荷包蛋,配韓式配菜胡蘿蔔絲,豆芽菜川燙,芝麻葉生吃。 即日起開始每日早餐分享,預計先來個一個月計畫,因為有一點閒。 不知道為什麼習慣了自己做早餐的習慣,我不愛吃麵包,所以多以傳統鹹食(白飯)為主,大概是看了為什麼日本人韓國人吃的這麼飽也不會胖的體悟,於是,我想吃這麼飽也不會變太胖。 早餐沒什麼特色,多以幫媽媽清冰箱的創意料理,娘親太愛買食材,為了食材的新鮮,只有我來消滅它,想學如何創業搭配,請跟著我的腳步。 #早餐 #自己做早餐 #用早餐開啟每一天 #沒吃早餐心情好差 #健康從早餐開始

Charlotte 黃(@charlate.life)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 28 6:32下午 PST 張貼

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s