{beauty}台灣品牌 凝膠指彩 ME&WE 一步膠 DIY顯白的綠色調在森林漫舞

為什麼想寫這篇文章,因為最近擦了這個顏色覺得十分顯白….想說分享給大家。這是ME&WE的一步膠系列,之前有寫過,因為朋友推薦所以買了一組,我真的覺得這樣的DIY商品真的超方便,就自己塗塗就好了。不喜歡也很容易用掉,非常適合我這個喜歡變來變去的女子。

最近塗了色號是GN02(在森林漫舞)這個顏色,本來其實非常不喜歡這個顏色,一開始還想要把他拿去送人…我對於這種有點白色又藍藍綠綠,又像第凡內的顏色,不是那麼喜歡。但是前幾天,想說給它一個機會,因為2017年是綠色的一年,Pantone 公布Greenery 草木綠,所以來點綠,試塗一下小指頭,最後再塗上銀色系亮片(TR05)沒想到意外的覺得,特別顯白….讓整個手的亮度提升好多,跟我其他紅色調的一步膠比較起來真的差很多。 所以,把這個資訊給大家。

大家看下方的效果就可以看出來了

人生新註解
儘管是不喜歡的顏色,大家還是可以有機會試試看,不一定會有不一樣的效果!平常不是很喜歡的顏色,或許會讓你整個人煥然一新,所以說,人生都要嘗試看看。

就是這兩個顏色

你們看下圖小指頭的顏色是不是比較亮! charlate 手鍊

薄荷綠色的巴洛克手鍊 搭配光感指彩

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s