{food} 宜蘭小旅行-北台灣美食-客人城-給你農村懷舊的台灣料理

基本上因為這次是某人安排的小旅行,因此,我屬於一種無知的狀態,到處跟著吃,但這樣也好,沒有太多的預設立場,反而可以更了解餐廳。
我們的小旅行第一站是客人城,第一眼給我的感覺就是一種精緻的農家料理,走的是一種樸實卻帶生活的美學,很自然很舒服。
客人城 需要訂位(點進去是餐廳的網站)
地址:宜蘭縣羅東鎮北成路二段219巷53號

餐廳很會利用現有的素材創造出很多生活的巧思,可以知道老闆對於生活美學的要求。

蓮花茶,很清甜。

桌上放著用炭火燒的水,有一種溫馨的感覺,我們去的時候剛好是寒流到來,特別有溫暖的感覺。

餐點正式開始,他們的料理很多都是自己做的,每一道之間的搭配很不錯,大家去吃就可以感受到,像是比較油膩的肉類後,他們會給你青菜,然後再來一杯梅醋讓你解膩。 真的很用心的去做搭配,讓客人吃得很舒服,這樣的小細節很重要,跟法式料理餐搭酒的概念一樣,但是我本人還是覺得中華料理最厲害!

餐廳在餐點呈現上也富有巧思,利用餐廳外種植的植物來做變化,很漂亮,簡簡單單的,就讓一切變得很不同。 餐點我就不再多做介紹,他們是套餐,可以吃到在地食材製作的餐點,很不錯。

非常推薦大家來體驗,我覺得是一非常用心的餐廳。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s