{travel} 日本東京高級自助旅行 鎌倉古都 吻仔魚定食 大佛 人力車

這次我們去日本的橫濱去看看不一樣的城市,而鎌倉是一個古老的城市,目前很多日本的名人有錢人會選擇住在這裡,因為有山有海空氣好,所以在這個城市裡面可以看到很多外國進口車。這是我跟我姐的發現,非常特別的一個地方。小鎮風情,巷弄都窄窄的,多獨棟的住宅。

當地的特產是吻仔魚,到處可以看到相關的食物!

巷弄

我們坐了人力車逛逛這座城市!人力車坐起來很舒服也很溫暖,可以繞繞古都的街道很棒。

充滿很多寺廟

進去佛祖裡面看祂怎麼製作的,可以感受到日本人對於工藝也是很想要讓大家清楚的一個想法。

定食,簡單清爽好吃

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s