{travel}日本 飯田橋 神樂坂 充滿餐廳的一個歡樂的東京小巴黎- 紀の善 傳統日式抹茶甜點店

這間店紀の善靠近飯田橋捷運站出口,在網路上的評價很高,我們當天去吃也是人很多,大家可以在外面看一下要吃什麼,直接拿照片點。

因為在網路上照片發現大家都點下圖這道,然後我們觀察周遭的日本歐巴桑也都吃這道,所以點來吃吃看,口感非常的不甜!完全就是一種充滿抹茶味類似慕斯又不太像,比慕斯硬一點,配上不甜的鮮奶油,還有一點點微微甜的紅豆泥,三個組合在一起很完美,難怪這麼多人吃。 店家會一直倒綠茶給大家喝,他們還有很多其他的甜品,裝潢就是很傳統乾淨的淺色木質風格。

吃飽了可以再到對面的河道看看,或是往上走看看這個屬於東京的「小巴黎」之稱的神樂坂,生活的步調蠻悠閒的,沿途很多店家可以逛街,到晚上好多好多的餐廳在這附近。但是那天的行程吃得太飽,外加上沒錢了,只好下次再來吃吃。 這裡也有很多米其林星星的店家,反正就是一個充滿美食的區域,叫做神樂、飯田,就是一種充滿飯、充滿歡樂的一個地區。

看到一間甜點店woodman’s cake 我們有買了幾個甜點,其中有一個是日本柿子乾剝著白色巧克力,再裹上黑巧克力,十分特別,我覺得很好吃。算是一個很不錯的組合!大家如果有看到這間店可以去買來吃吃看,這裡的巷弄很多很有趣的店家,千萬不要只逛主要街道,你會漏看很多的風景。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s