{travel}日本東京-秋葉原 MaAch鐵道隧道改建的文創逛街吃東西的好空間

旅行的季節又來了,日本東京大家應該都很熟了,所以,我想我分享太多也沒用,但是這次是在日本IG網友看到不錯的照片,就跟著我姊搭著地鐵到達了。

秋葉原,一個充滿陽氣的地方。

在秋葉原站附近的一個隧道改建的文創空間,特別有一種像台北的華山的感覺,在隧道下面的建築,感覺超讚的,大家如果晃到秋葉原,也可以來這裡看看。

隧道的形狀很妙,是一個很酷的規劃。

室外有一些小店餐廳很不賴。

秋葉原
_有一些設計師的商品,單價不便宜。很多飾品 耳環

可能是因為我們這次去的地方都太高級了,很難看到平易近人然後很厲害的咖啡店,還好這次終於在這裡喝到一間很不錯的咖啡。這裡還蠻適合中午或是晚上來這裡喝個小酒吃的小物。建築物的上方就是鐵道,日本人好會規劃,把空間營造的很舒服,很有趣味。店家有一些有鐵道商品,還有一些藝術大學學生的飾品創作,很豐富很有趣。小小的一個地方。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s