{travel}日本東京便利商店nature Lawson-保養品購入分享-清酒乳液 FACE EMULSION SAKE

這是我在日本便利商店購入的很酷的清酒乳液,沒錯擦起來就是有一種微醺的感覺,就是一大早就讓妳微醺,想喝酒的FU。 戀酒的朋友一定都會喜愛它,讓妳清晨沐浴在清酒中。
擦起來清爽,還不錯,夏天用剛好保濕。
購入的便利商店是 nature lawson

同一個品牌Leaf & Botanics Lavender Handcream 的薰衣草護手乳液,當時在便利商店試擦後,覺得是再好喜歡,考慮了兩三天,終於下好離手。 喜歡她的天然薰衣草味,重點是擦起來滋潤又不黏手,喜歡在晚上睡覺前來一點,這樣舒服聞香的芳香治療法,溫柔入睡。

研究了一下,這是發毛促進,目前還沒有大量使用,但是感覺很強大,如果真的可以長出頭髮,再跟大家大量推薦,話說這一罐不便宜啊。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s