{travel} 苗栗縣-旅遊行程推薦-明德水庫的好風光-魯冰花的拍攝地點

苗栗這個客家山城,純樸的好風景。
這次特別到苗栗明德水庫遊覽,我們做了遊艇遊湖一圈,票價250,遊艇是使用太陽能的,環保不會有油耗味。
明德水庫真的好美,沒什麼被破壞,很乾淨。
在水上吹吹風,感覺很舒服很舒壓~有一種到了一個世外桃源的感覺。

大家知道很有名的電影[魯冰花]嗎? 其中山城的場景就是明德水庫的一角喔!
魯冰花這部電影很感人,如果沒有看過的朋友,可以看看這部經典的國片。


_

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s