{travel} 日本橫濱自助旅行-居酒屋推薦 [千花庵]

Chihanaan (千花庵 野毛店)
神奈川縣橫浜市中區野毛町 1-35
JR「桜木町」駅徒歩3分
距离櫻木町 121 米​

與友人一起去橫濱的居酒屋,個人覺得這間還不錯,很小一間,但是東西很好吃,重點室內禁菸。可以吃到一些特殊的醬菜,很不錯,地點有點難找,祝福大家找的到@@,這間店的招牌是它的日式涼麵,真的是很有味道的麵食料理。 清酒單杯也都很划算,可以從便宜喝到貴的,真的很幸福喔!

charlate水晶手鍊_
小小一間居酒屋,這間是內不可以抽菸,非常好。因為日本大多居酒屋都會給客人抽菸,對於我們不收手菸的女孩,這絕對是好店

新鮮現做的玉子燒

海膽味增醬,一點點下酒菜,這個超好吃的,好想買回家,但是都找不到去哪裡買@@

魚板,清爽的下酒菜

清酒好好喝,隨便喝,隨便好呵。

美女日本友人,耳多上市 charlate的耳環_

蕃茄很簡單但是很清爽,在一大堆有點鹹的菜後,配上這個很清爽。

這家店的招牌是它的麵,麵的Q度與口感真的是一級棒,而且它的麵很香,很好吃!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s