#日本仙台小姨子吃好寶之旅 -仙台林森北路-國分町-牡鹿半島-串燒鄉土料理-鯨魚肉!

牡鹿半島グループ おしか半島国分町店
2 Chome-10-21 Kokubuncho, Aoba Ward, Sendai, Miyagi Prefecture 980-0803日本

這間店位於仙台市區的國分町內,這個地方類似台北的林森北路,恩,夜晚充滿喝醉酒的男子,所以,單身女孩來這還是要有人陪比較好喔,可是人多的地方通常就會有一些美食聚集,加上愛吃美食家的姊夫帶領,可以想像的,只要一到仙台會有多胖,吃的會有多好。
今天介紹的這間是居酒屋,日本居酒屋幾乎都可以吸菸,所以,大家真的要適應….在吸二手菸的同時就覺得台灣好像比較好。

我們去的那天星期四,店裡沒有很多人,

傳說中的[十四代]

這叫做 sea pineapple, 海鳳梨,一個在台灣你絕對沒吃過的一種海鮮! 很特別,喜歡嘗鮮的,可以吃吃看。

豆腐皮包納豆,很像臭豆腐的那種豆腐,但是它不臭,是包納豆,很特別。

鯨魚肉,環保人士應該會討厭我,可是我這次吃了鯨魚肉,我真的覺得還蠻好吃的,下圖,左邊是舌頭(舌頭有滷過,味道不難吃),中間是鯨魚肉(肉沒有特別的味道,但是顏色超深的),右邊是鯨魚油脂(這個超好吃的! 嚼起來超級香,很像美國牛肉的油脂感,相當獨特)

在日本,野菜沙拉,其實不便宜。這個國家的人就是走一種,吃肉不吃菜的態度。

下圖是利用鯨魚的鬍鬚創作的彩繪,超酷炫的。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s