台北中山區老店美食-名氣台菜料理餐廳-雞家莊-體驗台灣小吃文化

雞家莊
10491台北市中山區長春路55號
電話: 02 2581 5954 (建議訂位,老店生意非常的好)

如果你來到台灣想要吃點台灣的小吃,可是就覺得夜市不夠精緻,想要在好的用餐環境享受一下小吃的感覺,台北長春路的雞家莊可以算是推薦的餐廳之一。
菜色除了雞肉料理之外,還有一些台灣道地口味的食物,口味偏鹹,服務還算不錯,裝潢還蠻乾淨的。單價算高。

菜色的口味都還不錯,可以依照妳們自己喜歡吃的東西來點比較好。幾乎都沒有什麼不好吃的,所以,喜歡的都可以嚐試看看。

三色雞肉

如果想要了解過往台北城的熱鬧,可以到此一吃,讓妳見識老台北人的飲食風貌。在這裡可以看到很多家族來用餐,也可以看到很多華麗的老奶奶,到了現場你就知道我說的是什麼。從這裡也可以看到一間餐廳是怎麼樣經營到如此的生意興榮,一間餐廳要活了這麼久也是不容易的。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s