台北 忠孝復興站 復興SOGO 餐廳推薦- 平價的和食EN 京都傳統的家庭料理

復興SOGO 11樓的日本料理
EN
電話: 02-7745-0796
一樣屬於非常熱門的日本料理,建議一定要打電話預約。

在台北已經很少剩下很傳統的日本料理店了,從小跟老爸吃日本料理到現在,老店大部份都關了,比如說你想吃一下炒烏龍麵,或是來蒸一條魚,或是烤個魚下巴,都好難。而現在,能夠存活的日本餐廳大概就是居酒屋與一些壽司店、套餐為主的餐廳,或著打著日本料理卻做出台式炒菜的餐廳。

這間EN讓我想起以前台北名人巷很有名的[吉園]日本料理店,用點菜的方式,結合一些季節食材的料理。 很難得找到這樣的餐廳,如果喜歡吃一點做工沒有到太精緻,但是右是日本口味的,這間大家可以來吃吃看。
照片拍得不多,但是基本上都還蠻好吃的,來這可以吃個烤魚或是蒸魚等季節的食材,真的是嚐嚐看日式口味! 絕對跟你想像得不太一樣。 每一道菜色的價格都很合理,不貴! 所以,我還蠻推薦的。

用餐環境也很舒服,日式的裝潢,讓人有一種飛到日本的感覺。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s