台北信義區美食- morton’s of chicago 莫爾頓牛排館-幫女朋友慶生 餐廳推薦

Morton’s The Steakhouse – Taipei 台北莫爾頓牛排館
Add:110台北市信義區忠孝東路五段68號45F (微風信義)
Tel:02 2723 7000

一月到11月才發文,基本上這間餐廳很多人會來慶生,餐廳會幫你在菜單上打上壽星的名字,然後,送你一個蛋糕? (我沒付錢不知道有沒有送,哈哈哈哈)
想吃牛肉,又想要吃點氣氛,可以來這裡試試看。
但是,吃紅肉配紅酒,會有一點燥熱,大家吃完可能要喝個青草茶退火,因為那天我口乾舌燥的睡到半夜起床喝水。 美國的牛排餐廳,份量蠻多的,所以大家可以單點,然後大家一起分著吃。

基本上點一個沙拉、一道前菜、一個牛排,應該就已經超飽了。 如果是吃生日宴,最後又有一塊蛋糕! 會很飽!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s