台北東區-迷人的地下咖啡店-2016 Barista 冠軍 的咖啡店 Simple Kaffa -捷運忠孝敦化站

Simple Kaffa
地址: 台北市松山區敦化南路一段177巷48號 (地下一樓) hotel V
室外沒有什麼招牌很容易錯過,有樓梯可以直接走下樓,旁邊都是賣衣服的。 

這家是大名鼎鼎的全世界 2016 World Barista 冠軍開的咖啡店喔!
也是東區一個迷人的小角落,在東區逛街的你有空也來這喝杯咖啡吧!
感受一下冠軍咖啡師為您製作的咖啡,雖然冠軍通常不在~

甜點結合了咖啡口味,也相當好吃!  跟名字一樣這裡的東西簡簡單單的,有空你可來看看。

手沖咖啡都很到位!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s