台北敦北最時尚 的小角落-S hotel-飯店 房間內部照片

量子酒店股份有限公司 S HOTEL
地址: 台北市松山區敦化北路150號

位在台北長春與敦化北交叉路口的s hotel小小的,就是以前FRIDAY 餐廳那,新的飯店處處可以感受得出來她們對於裝潢的要求,走一種白色調的清爽。 再用強烈的黃色帶出活潑的氣氛,整個空間很舒服。 讓人一直想要拍照。 如果有機會大家可以來住住看,感受一下法國名設計師設計的空間,就知道我再說什麼了。

讓大S自己說 ( WELCOME TO OUR HOME)  歡迎到我們家


是薑心比心這個品牌的沐浴產品,很濃郁的薑味,感覺很健康。 飯店廁所超白超多鏡子,很酷。

室內的空間蠻大的不擁擠,大面的彩色玻璃隔出一種時尚感。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s