[婚禮籌備] charlate紅線手鍊-串起幸福的結婚計畫-好事囍鍊-最精緻獨特婚禮小物

這次婚宴的最有誠意的禮物之一就是這個[好事囍鍊
我姊Carol與charlate飾品的設計師合作共同完成了300條紅線,希望透過新娘的串珠,把囍事的好運透過水晶的能量傳遞給到場的來賓,而charlate再幫我們用925銀飾做收尾的動作,讓整體的質感加倍! 更加耐用! 讓大家可以戴著洗澡不用拿下來,帶著好運到好事連連花生。

300條手鍊怎麼製作的呢?
新人自己串珠為主,而其它後續工作都是由charlate執行。
新娘串了300條兩三千顆的水晶珠耗費了將近兩個星期的時間,為了就是將她們的喜悅分享給更多的人,祝福大家可以擁有幸福與健康。

尤其是使用925銀的釦頭與五金,讓整個手鍊更加耐用,也不會有退色的問題,手鍊的成本很高,但是,這也充分展現了主人的誠意。 另外,手鍊的線材是特殊的尼龍線,不易斷也不易鬚掉,相當耐用!! 品質保證

以下是新娘串珠的側拍:


新娘帶著鑽戒正在串珠

※好事囍鍊的包裝:
燙紅金的小卡說明了這次囍鍊的內容,因為這次的是跨國的婚姻所以卡片也是中英標示:

整體婚禮小物的面貌,使用夾鍊袋是為了重複使用,另外因為銀飾會氧化的關係,特別用此包裝


好事囍鍊1
好事囍鍊

宴會送客的時候,很多賓客都戴著手鍊離開。

希望大家可以擁有幸福與好事。

charlate 夏蕾手鍊 質感精緻手作飾品
官網商店
Blog
Email/ hello@charlate.com
Line帳號 @vef4657a (有@喔!)

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s